Neuigkeiten im Mühlengasthof Landesbergen

Aktuelle Änderungen und Specials
Aktuelle Neuigkeiten

NUR AUßER HAUS-VERKAUF AUF VORBESTELLUNG

Themenabende (NEU ab 13. Januar 2021)

Jeden Mittwoch: Pasta-Abend 17:00 – 20:00 Uhr
Jeden Freitag: Schnitzel-Abend 17:00 – 20:00 Uhr

À la carte (NEUE Speisekarte ab 23. Januar 2021)

Samstag und Sonntag 17:00 – 20:00 Uhr

Mittagstisch

Dienstag, Donnerstag und Sonntag 11:30 – 13:00 Uhr

THEMENABENDE (NEU ab 13. Januar 2021)

Alle Gerichte der Themenabende bieten wir für 9,90 € an.
(Unsere À la carte-Speisekarte gilt an den Themenabenden nicht.)

Jeden Mittwoch: Pasta-Abend von 17:00-20:00 Uhr

Jeden Freitag: Schnitzel-Abend von 17:00-20:00 Uhr

Wir freuen uns, hier unsere Speisekarten für die Themenabende zu präsentieren.

PASTA-ABEND JEDEN MITTWOCH

Spaghetti Bolognese
mit sahniger Hackfleischsauce
Spaghetti Alfredo
mit Gemüse und Tomatensauce (vegetarisch)
Penne Bizancio
mit Champignons, Garnelen und Tomatensauce
Fettuccine al Veneziana
mit Rindfleisch, Champignons, Porree und sahniger Rotweinsauce
Penne alla Cacciatore
mit Hähnchenfleisch, Champignons, Paprika und Tomatensauce
Fettuccine alla Tikka Masala
mit würzig mariniertem Hähnchenfleisch und Tikka Masala-Sauce

SCHNITZEL-ABEND JEDEN FREITAG

Schweineschnitzel
gibt es wahlweise mit Pommes frites oder Kartoffelecken
und einer Sauce aus unseren Geschmacksvariationen:

Zigeunersauce
Champignon-Rahm-Sauce
Würziger mexikanischer Sauce
Fruchtiger Currysauce
Paprika-Rahm-Sauce
Sauce Béarnaise

OFFENSIVE: MITTAGSTISCH

BITTE VORBESTELLEN!

Donnerstag, 25. Februar 2021, von 11:30-13:00 Uhr

Ungarisches Gulasch
mit frischer Paprika und Salzkartoffeln

1 Portion für 7,50 €

Das Gericht wir portionsweise verpackt.

Sonntag, 28. Februar 2021, von 11:30-13:00 Uhr

Hausgemachte Spareribs
mit Mango-Ananas-BBQ-Sauce,
Kartoffelspalten und Weißkrautsalat

1 Portion für 14,50 €

Das Gericht wir portionsweise verpackt.

Dienstag, 02. März 2021, von 11:30-13:00 Uhr

Amerikanische Bohnensuppe
mit Erdnüssen

0,5 Liter für 3,25 €     1 Liter für 6,50 €

Für die Suppe bitte einen Topf o. ä. mitbringen!

Donnerstag, 04. März 2021, von 11:30-13:00 Uhr

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus oder Kräuterquark

1 Portion für 7,50 €

Das Gericht wir portionsweise verpackt.

Sonntag, 07. März 2021, von 11:30-13:00 Uhr

Schinkenkrustenbraten (Burgunder)
mit Rotkohl, Bratensauce und Salzkartoffeln

1 Portion für 16,50 €

Das Gericht wir portionsweise verpackt.

Dienstag, 09. März 2021, von 11:30-13:00 Uhr

Linsensuppe (thäiländisch inspiriert)
mit Kichererbsen

0,5 Liter für 3,25 €     1 Liter für 6,50 €

Für die Suppe bitte einen Topf o. ä. mitbringen!

Donnerstag, 11. März 2021, von 11:30-13:00 Uhr

Falscher Hase
gefüllt mit Eiern, dazu Salbeisauce und Salzkartoffeln

1 Portion für 7,50 €

Das Gericht wir portionsweise verpackt.

Sonntag, 14. März 2021, von 11:30-13:00 Uhr

Grünkohl
mit Salzkartoffeln, Kassler und Pinkel

1 Portion für 14,50 €